Privacy policy


Le informamos que los datos personales que nos facilite se incorporarán a un fichero de datos de carácter personal, cuya titularidad es de EURONA WIRELESS TELECOM S.A, con la finalidad de gestionar el canal de denuncias de EURONA y sus empresas. Estos datos serán tratados según lo indicado en el Art. 5 DE la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD). Igualmente le informamos que, en todo caso, usted podrá, en cualquier momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que legalmente le corresponden, mediante el envío por correo electrónico, a la atención del Compliance Officer, a la dirección electrónica legal@eurona.net. También podrá enviar esta comunicación por correo postal a EURONA WIRELESS TELECOM S.A, Calle Agricultura 106 08019 Barcelona.

Igualmente le informamos que con la recepción de su denuncia se ha iniciado de oficio el proceso de investigación de los hechos denunciados que contempla y asegura: - que se van a realizar las verificaciones oportunas respecto a los hechos denunciados;
- que, en los casos en que sea pertinente, se podrá comunicar los datos de esta denuncia a Jueces y Tribunales, previo requerimiento judicial;
- que la denuncia presentada se tratará de forma confidencial;
- que, en el caso de realizar una denuncia falsa con dolo por parte del denunciante, EURONA se reserva el derecho de actuar contra el mismo;
- que se protegerá al denunciante de buena fe y se garantizará que no se produzcan represalias al mismo como consecuencia de la presentación de la denuncia.

POLITICA DE PRIVACIDAD

Introducción
www.connectyourworld.eurona.com es un dominio de internet cuya titularidad corresponde a Eurona Wireless Telecom SA (en adelante Eurona), empresa de telecomunicaciones con sede social en C/Agricultura 106, 08019 (Barcelona), CIF A63134357.

Para cualquier información sobre Eurona, es posible ponerse en contacto con la compañía en el teléfono 901 444 888, a través del correo electrónico info@eurona.net o mediante el formulario de contacto de esta página web www.connectyourworld.eurona.com

Eurona pone a disposición de los usuarios este documento con el que se informa sobre la política de privacidad del sitio web de conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), así como por el artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI), modificado por el Real Decreto-ley 13/2012.

Eurona se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente la publicación de dicha información y obligaciones en la propia página online.

Privacidad
De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, Eurona, en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 5 y 6 de la LOPD, informa a los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales que estos serán incorporados a los correspondientes ficheros automatizados que se encuentran debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

Responsabilidad
Eurona se exime de cualquier responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web siempre que aquella haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

www.connectyourworld.eurona.com utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor donde está alojado envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo funciones que se consideran imprescindibles para proporcionar un correcto funcionamiento y visualización del sitio. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Es posible saber más sobre el uso de cookies en este sitio y cómo bloquearlas en la página sobre el uso de cookies.

Eurona garantiza a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías y que, si fuera a realizarse algún tipo de cesión, de forma previa se solicitaría el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados como obligatorios a través de este sitio web son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. Eurona garantiza al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:
- Correo electrónico: info@eurona.net
- Correo postal: C/Agricultura 106, 08019 (Barcelona)

Eurona ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

USO DE COOKIES

Utilizamos cookies para entender el comportamiento de los usuarios en la web y ofrecer una mejor experiencia.

Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación. Por otra parte, las cookies no pueden identificar al usuario personalmente. Al utilizar esta página, estás aceptando el uso de cookies. En caso de no aceptarlo, puedes deshabilitar su uso configurando el navegador para que sean borradas o bloqueadas del ordenador o dispositivo de acceso, así como para que aparezca un aviso si el sitio web pretende instalarlas.

Administración de cookies
En el caso de no autorizarlas, debes configurar tu navegador de internet para que las cookies sean borradas del disco duro del ordenador, bloqueadas o para que aparezca un aviso si un sitio web pretende instalarlas.

Más información:
- Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
- Microsoft Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Block-or-allow-cookies
- Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
- Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES